IMG_20210228_152303-01

Мастер-класс для подростков

Вроде, совсем маленькие, но такие уже взрослые… девочки-подростки, хотя нет, всё же девушки-подростки.

Как удивить их? Как сделать День рождения незабываемым? И чтобы не как у других?

Об этом и расскажу сейчас, на примере Праздника для Валерии.

Продолжить чтение Комментариев нет

IMG_20200907_172345-01

Тематика моих авторских курсов

В профессии визажист я с 2011 года, преподавать решилась не сразу, потому что всегда считала: это должен делать человек с опытом.

Теперь, спустя 8 лет, не скрываю: среди учениц есть те, кто связал свою жизнь с индустрией красоты, и те, кто не решился на это. Однако, как и любое учение, пройденные курсы не будут в жизни лишними.

Продолжить чтение Комментариев нет

7B6A3525web_

Мероприятие на «длинных выходных»

Безоплатно, как это модно сейчас называть, а точнее… Просто так. Предлагаю встретиться на Новогодних праздниках, которые могут показаться длинными и скучными со всеми этими «пандемическими делами» , 5 января в 11.00 (выспаться успеете и от салатов пора будет отлучаться) на мероприятии в моей Малышке-студии. День открытых косметичек!

Продолжить чтение Комментариев нет

1_ulya_

Макияж и прическа для встречи Нового 2021 года

Знаю, многие с нетерпением ждут приход Нового года! И очень верят, что он откроет нам в прямом смысле слова новые (или хотя бы прежние) горизонты и даст возможность продолжать развиваться дальше. На смену Белой Металлической Крысе приходит Белый Металлический Бык. Так какой же образ ему понравится, чем порадовать его?

Продолжить чтение Комментариев нет

2019_02_02_020

Идея праздника для девочек

Конечно, сейчас, когда отменяются праздники и продлевается дистанционное обучение, сложно представить себе, что мы в скором времени вернемся в прежний режим жизни. Однако детские праздники будут — я Верю и рассказать о вариантах проведения таких мероприятий считаю допустимым и всегда актуальным.

Что могу предложить? Разные программы проведения девичьего праздника. Все зависит от возраста барышни и пожеланий.

Продолжить чтение Комментариев нет